Minggu, 23 Desember 2012

SAUR SEPUH



SAUR SEPUH
Download Saur Sepuh: EPSD 01. DARAH BIRU

Download Saur Sepuh: EPSD 02.PERJALANAN BERDARAH

Download Saur Sepuh: EPSD 03.SINGGASANA BERDARAH

Download Saur Sepuh: EPSD 04.BARA DI BUMI ANGKARA

Download Saur Sepuh: EPSD 05.BANJIR DARAH DI BUBAT

Download Saur Sepuh: EPSD 06.SASTRAWAN DARI JAMPARING

Download Saur Sepuh: EPSD 07.SENGKETA TANAH LELUHUR

Download Saur Sepuh: EPSD 08.SATRIA MADANGKARA

Download Saur Sepuh: EPSD 08. DARAH PUTRA SANGGAM
Oleh Senopati Indra Kumala 
Seri 01:http://media.soundcloud.com/stream/9Cq14Eib0HOy?stream_token=dbOTA
Seri 02:http://audio.chirbit.com/indrady_1332409422.mp3
Seri 03:http://audio.chirbit.com/indrady_1332411500.mp3
Seri 04http://audio.chirbit.com/indrady_1332732114.mp3
Seri 05http://audio.chirbit.com/indrady_1332815860.mp3
Seri 06http://audio.chirbit.com/indrady_1332835666.mp3
Seri 07http://audio.chirbit.com/indrady_1332903427.mp3
seri 08http://audio.chirbit.com/indrady_1332904860.mp3
Seri 9http://audio.chirbit.com/indrady_1332924564.mp3
seri10http://audio.chirbit.com/indrady_1332989950.mp3
seri:11http://audio.chirbit.com/indrady_1333002712.mp3
seri:12http://audio.chirbit.com/indrady_1334629844.mp3
seri:13:http://audio.chirbit.com/indrady_1334631050.mp3
seri 14:http://audio.chirbit.com/indrady_1334631890.mp3
seri 15:http://audio.chirbit.com/indrady_1334716680.mp3
seri 16:http://audio.chirbit.com/indrady_1334719140.mp3
Seri:17http://audio.chirbit.com/indrady_1334814603.mp3
Seri: 18http://audio.chirbit.com/indrady_1334815842.mp3
seri:19http://audio.chirbit.com/indrady_1334816441.mp3
Seri:20:http://audio.chirbit.com/indrady_1335756925.mp3
21:http://audio.chirbit.com/indrady_1335757272.mp3
22:http://audio.chirbit.com/indrady_1335930592.mp3
23:http://audio.chirbit.com/indrady_1335930823.mp3
24:http://audio.chirbit.com/indrady_1335931117.mp3
25:http://audio.chirbit.com/indrady_1335953810.mp3
26:http://audio.chirbit.com/indrady_1335954114.mp3
27:http://audio.chirbit.com/indrady_1335954375.mp3
28 :http://audio.chirbit.com/indrady_1336022227.mp3
45: http://chirb.it/rhw89w
46 : http://chirb.it/ODr2gf
51 : http://chirb.it/hhMIgg

Download Saur Sepuh: EPSD 09. SATRIA MADANGKARA

Download Saur Sepuh: EPSD 10. PESANGGRAHAN KERAMAT
Oleh Tumenggung Ardalepa
08: http://chirb.it/swC5Lq
08: http://audio.chirbit.com/ardalepa_1336133962.mp3
09: http://chirb.it/25drqv
09: http://audio.chirbit.com/ardalepa_1336210710.mp3
10:http://chirb.it/ggJLHk
10:http://audio.chirbit.com/ardalepa_1336267612.mp3
11:http://chirb.it/LFNszn
11:http://audio.chirbit.com/ardalepa_1336366767.mp3
12:http://chirb.it/B4vvmg
12:http://audio.chirbit.com/ardalepa_1336428247.mp3
13:http://chirb.it/dzr9fb
13:http://audio.chirbit.com/ardalepa_1336558747.mp3
14:http://chirb.it/EL57qn
14:http://audio.chirbit.com/ardalepa_1336524127.mp3
15:http://chirb.it/tyKsJG
15:http://audio.chirbit.com/ardalepa_1336626127.mp3
17:http://chirb.it/K7k43c
17:http://audio.chirbit.com/ardalepa_1337642558.mp3
18:http://chirb.it/3eCmG4
18:http://audio.chirbit.com/ardalepa_1337734684.mp3
19:http://chirb.it/7c7Gac
19:http://audio.chirbit.com/ardalepa_1338000212.mp3
20:http://chirb.it/h5mFbg
20:http://audio.chirbit.com/ardalepa_1338192402.mp3
21:http://chirb.it/PKk4Eb
21:http://audio.chirbit.com/Indra Kumala_1338346286.mp3
22:http://chirb.it/psdeBe
22:http://audio.chirbit.com/Indra Kumala_1338346653.mp3
23:http://chirb.it/pm1NAz
23:http://audio.chirbit.com/ardalepa_1338341212.mp3
24:http://chirb.it/g4CD0m
24:http://audio.chirbit.com/ardalepa_1338597569.mp3
25:http://chirb.it/07N7D2
25:http://audio.chirbit.com/ardalepa_1338857731.mp3
26:http://chirb.it/aphG3B
26:http://audio.chirbit.com/ardalepa_1339329951.mp3
27:http://chirb.it/phPzLy
27:http://audio.chirbit.com/ardalepa_1339803602.mp3
28:http://chirb.it/tn7st0
28: http://audio.chirbit.com/ardalepa_1340327797.mp3
33: http://up.ht/MrfyY4
34: http://up.ht/MNlPKt
41: http://uppit.com/zdzjqlrv9z1b/Saur_Sepuh_-_Pesanggrahan_Keramat_seri_41.mp3
42 : http://www.crocko.com/11F271DA6F624F6995A6D6D35D4720B5/Saur_Sepuh_-_Pesanggrahan_Keramat_seri_42.mp3
50:http://uppit.com/59vcs3w2wddb/Saur_Sepuh_-_Pesanggrahan_Keramat_seri_50.mp3
51:http://uppit.com/e917lz2bhuxq/Saur_Sepuh_-_Pesanggrahan_Keramat_seri_51.mp3
52:http://uppit.com/fkl9nxcebcbf/Saur_Sepuh_-_Pesanggrahan_Keramat_seri_52.mp3
53:http://uppit.com/u1ncedm79x44/Saur_Sepuh_-_Pesanggrahan_Keramat_seri_53.mp3
54:http://uppit.com/zmvev476vh84/Saur_Sepuh_-_Pesanggrahan_Keramat_seri_54.mp3
55:http://uppit.com/ovva0lb5s6kp/Saur_Sepuh_-_Pesanggrahan_Keramat_seri_55.mp3
56:http://uppit.com/v0mz94kqw37w/Saur_Sepuh_-_Pesanggrahan_Keramat_seri_56.mp3
57:http://uppit.com/ce867veqkt4n/Saur_Sepuh_-_Pesanggrahan_Keramat_seri_57.mp3
58:http://uppit.com/n2bxffbprw8p/Saur_Sepuh_-_Pesanggrahan_Keramat_seri_58.mp3

Download Saur Sepuh: EPSD 11. TELAGA RENA MAHAWIJAYA

Download Saur Sepuh: EPSD 12.KEMBANG GUNUNG LAWU

Download Saur Sepuh: EPSD 13.MUTIARA DARI TIMUR

Download Saur Sepuh: EPSD 14.AIRMATA DI MADANGKARA

Download Saur Sepuh: EPSD 15.PERAWAN BUKIT LEJAR

Download Saur Sepuh: EPSD 16.PERGURUAN ANGGREK JINGGA

Download Saur Sepuh: EPSD 17.TITISAN DARAH BIRU

Download Saur Sepuh: EPSD 18.ISTANA ATAP LANGIT

Download Saur Sepuh: EPSD 19.DIATAS LANGIT ADA LANGIT

Download Saur Sepuh: EPSD 20.SEPASANG WALET PUTIH

24 komentar:

  1. Tolong untuk episode awal2 ada gak yang bisa di download... kalo ada mohon dibantu doonk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. WIDURA LovE GARNIS
      Penantian sebuah ceita….
      Garnis & Widura adalah sepang kekasih yg sudah bertunangan.
      Garnis tinggal di Madangkara sdngkan Widura tinggal di blambangan.
      Di madangkara datang Permadi yg sebenarnya adalah Pangeran Kuntala yg menyusup & hendak menghancurkan Madangkara, dia merayu garnis utk dijadikan istri, garnis termakan rayuan Permadi krn paras gantengnya.
      Semua rakyat Madangkara tdk tahu siapa sebenarnya permadi kecuali Widura (tunangan garnis). Widura pun datang ke Madangkara hendak menjemput garnis utk mengajak menikah & tinggal di Blambangan tp garnis menolak tinggal di blambangan. Cinta segitiga pun hadir diantara Garnis yg di bingungkan antara widura atau Permadi.
      Widura menjelaskan kpd garnis, wanapati serta seluruh rakyat madangkara bahwa Permadi adalah Pangeran kuntala yg berniat jahat, tp semuanya tidak ada yg percaya krn tidak ada bukti serta menganggap Widura krn cemburu & kalah saing utk mendapatkan Garnis, bahkan seluruh rakyat Madangkara menganggap itu fitnah & raja wanapati mengancam akan menghukum Widura jika Widura terus menyebar berita tsb.
      Akhirnya Widura pulang ke Blambangan & merelakan Garnis kpd Permadi. tp Dia bersumpah: jika suatu saat nanti sudah terbukti, maka dia adalah orang pertama yg akan menghadapi Permadi yg sakti Mandraguna.
      Setelah itu cerita saur sepuh berakhir…
      Cerita itu ketika saya masih umur 10 thn & skrg umur saya 36 thn. Tp hingga saat ini sy msh penasaran & menunggu kelanjutan kisah tsb.
      Apakah yg akan terjadi thdp Widura, garnis & Permadi…???
      Apakah garnis jd menikah dgn Permadi..? & bgmn nasib Widura…???
      Sy terus mencari link yg berhubungan dgn cerita tsb hingga akhirnya pencarian sy putus asa krn sang pengarang cerita yakni Nikki Kosasih telah wafat.
      Hingga kini sy msh dibayangi kisah garnis & Widura…???
      Klw ada yg tau di komutas ini,, Mohon pencerahaanya…
      I LOVE Garnis & Widura….

      Hapus
    2. Garnis udah nikah ama ki lurah sedesa,malah punya anak 3 dan mengundurkan diri dari dunia persilatan karena lebih damai jadi ibu rumah tangga.Sedang Widura kasusnya masih ngambang di KPK sejak kesandung korupsi daging impor kemarin.

      Hapus
  2. klo ada yang lengkap mas bro...
    dan dijual murah dalam bentuk DVD
    tolong kasih tau ke Email Ku ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah dapat saur sepuhnya?
      darah putra sanggam, pesanggrahan keramat, mutiara dari timur, telaga rena maha wijaya atau satria madangkara???

      Hapus
  3. tolong kalo ada yang lengkap dari ep 1-20 mas bro..
    tolong di emailkan harganya..makasih

    BalasHapus
  4. tengkiyu gaaaaan, salam sampurasun

    BalasHapus
  5. bagaimana cara dwnload nya?

    BalasHapus
  6. aku puter di laptop sebelum tidur... pikiran menerawang seolah-olah sedang mendengarkan radio di jaman dahulu...

    BalasHapus
  7. Sandiwara ini merupakan sandiwara favorit saya....jadi klo bisa filex di upload semua..untuk setiap episode..thanks..

    BalasHapus
  8. Campur racuuun...eh rasun.
    Ki Demang,...mana nih link untuk episode yang lain? di tunggu update nya yah...
    terima kasih....Tataaaaar baaayuuuuu...hiyaaaaaaaaat

    BalasHapus
  9. Sipp,,,, kalo bisa episode lainnya diupload

    BalasHapus
  10. Salam bro,

    Ada DVDnya? Puas saya cari di malaysia tapi tak jumpa.
    Bagi saya belum ada filem epik baik disini atau di indon yg sebaik Saur Sepuh. Klu ada info. Tlg email di perhangan@gmail.com. Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah dapat saur sepuhnya?
      darah putra sanggam, pesanggrahan keramat, mutiara dari timur, telaga rena maha wijaya atau satria madangkara???

      Hapus
  11. Miturut info dari temen yg bernama Arca Ramandanu yg kebenaran punya stasiun radio dan dulu pernah nyiarin serangkaian sandiwara radio yg legendaris, dia masih meyimpan koleksi beratus ratus kaset tape recorder yg isinya tentang sandiwara radio buatan Sanggar Prativi. Sebenarnya dia juga berminat men cd kan dan mau mengedarkan tapi karena sebagian besar masyarakat kita nggak bisa menghargai jerih payah orang lain dg merajalelanya virus bajakmaya maka dianya jadi malas. Untuk apa bersusah payah mengkonvert jika ketemunya cuma dilecehkan. Jadilah klo saya lagi kangen siaran radio jadul tinggal datang ke studionya, konkow2, dengerin suara merdunya Ivon Rose, sambil sedat sedut, mmmm... nimatttttttt

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg benar nih mas? Dibuat mp3 saja mas, nanti bisa ditawarkan/dijual di forum sandiwara radio.

      Hapus
  12. klo ada yang punya, minta tolong untuk dibuatkan dalam bentuk CD untuk episode setelah pesanggrahan keramat. saya sangat-sangat berterima kasih untuk pertolongannya..
    untuk biaya, nanti boleh dibicarakan
    terima kasih banyak sebelumnya

    BalasHapus
  13. aq sangat suka sama darah biru sama perjalanan berdarah kalo agan2 ada yang punya minta tolong di kabarin. ababilgading@gmail.com, trims

    BalasHapus
  14. sandiwara beginian saja mau di perdagangkan....... jangan berdalih dengan alasan ganti manual ke digital lah. fokusnya untung jutaan rupiah. sifat komersil sama dengan mulutmu. mending berbagi secara amal lahir dan batin . betul gag saudara saudara

    BalasHapus
  15. selamat agan agan semua, minta info dong gemana caranya dapeting episode lengkapnya di SR saur sepuh ni ? adakah yang jualan cd atau lainya nya?

    BalasHapus
  16. Kalo Inat saur sepuh
    Teringat Waktu masih TK,,,
    Kalo SD dah tidak ada kyaknya
    hehehe

    BalasHapus
  17. bos klo mau yang di tonton cari dmn yo

    BalasHapus
  18. klo pengen dapat yang full episode gmn cara nya mas bro????

    BalasHapus