Minggu, 23 Desember 2012

TUTUR TINULAR

TUTUR TINULAR [EPISODE] 01 Pelangi Di Atas Kurawan

TUTUR TINULAR [EPISODE] 02 Kisah dari Seberang Lautan

TUTUR TINULAR [EPISODE] 03 Daun-Daun Bersemi Lagi

Links Download TUTUR TINULAR [EPSD] 04 Kemelut Cinta di Atas Noda

Links Download TUTUR TINULAR [EPSD] 05 Perguruan Loh Pandak 

Links Download TUTUR TINULAR [EPSD] 06 Cahaya Fajar Menembus Hutan Tarik

Links Download TUTUR TINULAR [EPSD] 07 Mata Air di Tanah Gersang 

Links Download TUTUR TINULAR [EPSD] 08 Angkara Murka Merajalela

Episode 9 BADAI MENGAMUK DI ATAS KEDIRI

Episode 10 PEMBERONTAKAN RANGGA LAWE


Episode 11 MUTIARA ILMU DI ATAS BATU


Episode 12 NAGA PUSPA KRESNA



Episode 13. GEGER PEDANG NAGA PUSPA

Episode 14. KERIS EMPU GANDRING

Episode 15. KISAH SEORANG PRAJURIT PELARIAN
Episode 15 – seri 429 & 430 http://www.mediafire.com/?cuc84xg76nv6uqw
  
Episode 16.  PEMBERONTAKAN GAJAH BIRU
Episode 16 – seri 451-452 http://www.mediafire.com/?30gbu70ro91y1x1
Episode 16 – seri 453-454 http://www.mediafire.com/?owmk7fprg74ojem
Episode 16 – seri 455-456 http://www.mediafire.com/?ad1y8imkm09b5wd
Episode 16 – seri 457-458 http://www.mediafire.com/?zrc4ldfo2l93lgj 
Episode 16 – seri 459-460 http://www.mediafire.com/?a8kf0n46lfa7t4q
Episode 16 – seri 461-462 http://www.mediafire.com/?fo73486gju68eyq
Episode 16 – seri 463-464 http://www.mediafire.com/?v0il11pjf8ma4hm
Episode 16 – seri 473-474 http://www.mediafire.com/?uwc3ubrh2791ehh
Episode 16 – seri 475-476 http://www.mediafire.com/?ofioftnmdyl9tor

Episode 17. PENDEKAR SYAIR BERDARAH
Episode 17 – seri 493-494 http://www.mediafire.com/?r1of5qqdjychvoy
Episode 17 – seri 497-498 http://www.mediafire.com/?s9hh40vb6mwzp9z
Episode 17 – seri 505-506 http://www.mediafire.com/?lnwaduennc0nh53

Episode 18. DENDAM LAMA DARI KURAWAN

EPISODE 20. GOLEK KAYU MANDANA
Episode 20 – seri 577-578 http://www.mediafire.com/?5l9ftekwfg9prfw
Episode 20 – seri 579-580 http://www.mediafire.com/?8abv8a17dze6lcy
Episode 20 – seri 585-586 http://www.mediafire.com/?c095eyiwahhrab3
Episode 20 – seri 587-588 http://www.mediafire.com/?4l2vdyf1x7a05nl
Episode 20 – seri 591-592 http://www.mediafire.com/?wlsbayhzrgc4gpl
Episode 20 – seri 595-596 http://www.mediafire.com/?qfhfb2zb1dsguky
Episode 20 – seri 597-598 http://www.mediafire.com/?ze7fcm4q8ulqr33
 

28 komentar:

  1. Bro,,, ditunggu kelanjutan episode 21-24,,, trims,,,

    BalasHapus
  2. MAKASIH, BISA MELENGKAPI KOLEKSIKU YANG BOLONG2...SELAMAT MENDENGARKAN

    BalasHapus
  3. salut ma koleksinya,,trims bnyak pak krn sdh mau berbagi bnyak ma kita2...

    BalasHapus
  4. koleksi2 yg ada di blog ini adalah berasal dari saya, saya sangat keberatan sekali jika koleksi saya harus di sebarkan ke publik karena untuk mengumpulkan semua itu tidak gampang dan tidak mudah, butuh waktu bertahun2 bagi saya untuk mengumpulkan itu, saya bisa bedakan mana koleksi yg berasal dari saya dan koleksi yg berasal dari radio bintang tenggara ataupun karimata FM, tolong segera di hapus.... silakan anda publis koleksi yg memang anda miliki tapi jangan koleksi yg berasal dari saya. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf mas, kalau boleh tau kenapa bisa koleksi anda sampe kesini ? kalau seandainya koleksi ini pernah anda publish sebelumnya, brarti nggak ada masalah koq orang lain publish kembali....

      Hapus
    2. mas..saya pikir ga jadi masalah mas..malah harusnya kita bersyukur..bnyak yang senang dengan sandiwara radio...mungkin kita bisa bikin grup pencinta sandiwara radio dan bisa diputar ulang kembali..terus terang ini mengingatkan masa lalu yang penuh dengan imajinasi yg timggi

      Hapus
  5. Ditunggu lanjutannya... Makasih banyak sudah mau berbagi...

    BalasHapus
  6. cek di
    http://www.4shared.com/account/dir/65cXtYIH/_online.html#dir=65cXtYIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. kirain ada tutur tinular, tapi ternyata mahkota mayangkara dan kawan-kawan...

      Hapus
  7. Balasan
    1. http://www.4shared.com/account/dir/65cXtYIH/_online.html#dir=oSevxgrC

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Epsd 19 bisa mas Novi liat di http://fiday-taufik.blogspot.com/2012/12/sandiwara-radio-tutur-tinular.html

      Hapus
  8. Balasan
    1. yang movie liat aja di youtube mas....

      Hapus
  9. Terimakasih sudah berbagi ..... Gratis...
    Salut!!! bisa dengan ikhlas berbagi....

    BalasHapus
  10. Kalau ada episode terakhir TT, episode 24 ?
    Terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  11. sandiwara kayak gini saja kok masih mau di komersilkan .....kalau butuh duit ya kerja dund. Saya pribadi dari jakarta sangat prihatin............ malah katanya pecinta sandiwara radio sejati , eh tidk taunya malah ngemis ngemis di radio dg dalil dari grup ini lah itu lah......lucu tp konyol. lanjutkan sdraku mas heri

    BalasHapus
  12. Kurang lengkap,masa cuma sampe episode 20? Tlg lengkapi donk jgn setengah2,,,di tunggu yaaa

    BalasHapus
  13. mantap...lanjutkan mas.....

    BalasHapus
  14. Izin sedot n putar di radio komunitas www.myradiostream.com/bangboy

    BalasHapus
  15. ini kayaknya kurang mas broow.....sandiwara ini kayaknya lebih dari 1000 episode...yg lainnya lari kmn? kwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  16. dan juga...pemberontakan rakuti jg blm ada di sini....hati2 buat tmn2 yg mau mendownload file2 mediafire ini...virusnya banyak sekali.banyak virus adwere tracking cookiesnya...kwkwkwkwkwkwkwk ada ratusan virus,kalau anda memakai antivirus avira/smadav/avast tidak akan bisa mendetiksinya..krn semua itu antivirus yg gratisan....ini di sebabkan krn yg upload file ini komputernya bervirus hehehehe...ok tmn2..selamat mendownload hahahahahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. pemberontakan rakuti itu mahkota mayangkara mas bukan tutur tinular.....

      Hapus
  17. Ape ape kurang lengkap ,coba lengkap baru sip gakpleki co co

    BalasHapus
  18. Kalau ada yang jual full episode saya mau beli deh kontak ke rahman.arip@gmail.com ya. Kl di seputaran jabodetabek saya susul deh. Please help me

    BalasHapus
  19. Atau mas heri boleh mas saya beli full episode? Ditunggu mas di rahman.arip@gmail.com

    BalasHapus
  20. Kapan sandiwara radio Nini Pelet...??

    BalasHapus